さくま皮フ科クリニック

良い先生だと感じました。

診療科目:皮膚科 かずさん 30~40代女性(2017年10月12日投稿) 高2の息子がアトピー性皮膚炎なのですが、皮膚科の薬も塗らないので、親がいくら説明しても聞く耳持たずで困っていた矢先、頭皮のアトピー性皮膚炎が悪化し、かさぶた、出血して、息子もやっと皮膚科に再診するとのことで、さくま先生に診ていただいたら、息子に厳しめに説明して下さり、高校生になったら自分で考えないと自分が痛くて困るんだよね?と、ゆっくり話してくださいました。
親が困っていたことも察して話してくださったようにも見えました。
息子は先生の言うことは聞いて、アトピー性皮膚炎が良くなりました。
とても有り難かった。 不適切な口コミを報告

アトピー性皮膚炎に関する

さくま皮フ科クリニックの他の口コミ

さくま皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

さくま皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さくま皮フ科クリニックの近くにある病院