ともなが耳鼻咽喉科

近代的な耳鼻咽喉科

マキさん 30~40代女性(2009年05月26日投稿) 扁桃腺が腫れたので、近くで評判のよさそうなここに来ました。
私が行ったときは凄い人が多く、待ち時間が長かったですが、人気の証拠でしょうか。
最近できたばかりなので、院内は勿論綺麗です。また子供が多い為か、子供が遊ぶスペースや本が多かったです。
機械も最新なのか、診断した後はパソコンに書き込んでいました。事務的な感じもなく、清潔感があり、先生も優しい感じでした。
これで曜日によっては待ち時間も少ないです(週末、週明けは混んでます)。 不適切な口コミを報告

ともなが耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

ともなが耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ともなが耳鼻咽喉科の近くにある病院