ゆうメンタルクリニック上野院

迷った人が最初にかかるのに最適なところだと思う。

ariさん 20代以下女性(2009年12月14日投稿) 周囲の友人にうつっぽい人が多いのですが、何とそのうち3人がこのクリニックに通っていたのでビックリしました。
全員とも、決して悪くない評価ではあったので、自分も試しに行ってみました。

他のクリニックに比べて、カウンセリングを重視しているようです。
料金は別ですが、カウンセリングセンターの1/3くらいです。

やや混み合ってはいましたが、午前は結構空いていて、自分はその時間を狙って行っていました。
現在はだいぶ楽にはなってます。

もちろん心療内科なので、「ここがいい、誰でも治す!」という手放しの絶賛なんてできませんが、普通に悪くないクリニックだと思います。
メンタルクリニックの当たり外れが不安なら、まずここにかかってみた方がいいと思います。 不適切な口コミを報告

ゆうメンタルクリニック上野院の他の口コミ

ゆうメンタルクリニック上野院の近くにある病院の口コミ

看護師求人

ゆうメンタルクリニック上野院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ゆうメンタルクリニック上野院の近くにある病院