ゆうメンタルクリニック上野院

やっと私が探していた病院がここでした

篠原kaoriさん 20代以下女性(2011年02月22日投稿) どこか私にピッタリな病院はないかな…ココがその病院でした。

私は、男性が苦手なので、女性の方に診察担当をしてもらいながら、カウンセリングを受けています。
カウンセリングの先生は、全員女性です。
ただ、カウンセリングは子供でもお金を払わなければいけません。
カウンセリング時間によって異なるので、そこら辺はお金との相談もあるかも。

カウンセリングをすると、診察も一緒にしなければいけないシステムになっていて、安心できます。

カウンセラーの先生も、とっても良い方で、冗談を言って笑わしてくれたり、色々となんでも話を聞いてくれます。
診察の先生も、よく話を聞いてくれて、自分の言いたいことが全て言えるので、スッキリします。

受付の方も、笑顔で接する人が多いし、マンガも置いてあったり、ソファーにぬいぐるみがあったりと、雰囲気がとてもいいです。
清潔さがとてもあります。

早く、ココにきていれば良かったなぁと思います。

私は、今一週間に一度30分のカウンセリングと診察をしていますが、それが私にとって、とても楽しみです。
心が楽になれる日ですからね^^

オススメです☆彡 不適切な口コミを報告

ゆうメンタルクリニック上野院の他の口コミ

ゆうメンタルクリニック上野院の近くにある病院の口コミ

ゆうメンタルクリニック上野院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ゆうメンタルクリニック上野院の近くにある病院