のざきクリニック

先生をはじめスタッフ全員が女性で通いやすい病院でした。

患者さんの声さん 30~40代女性(2011年06月05日投稿) 過敏性腸炎になり、排便時に違和感を感じるようになりました。
自分で注入出来るお薬と、炎症を抑える飲み薬で1ヶ月程度で完治しました。
肛門科にかかったことがないので、どんな治療をされるか分からず不安でしたが、ベッド毎にカーテンで仕切られてるのでお尻を出してても他の患者さんに見られることもなく、タオルケット等できちんとカバーしながら治療してくれたので、安心出来ました。
先生を始め、スタッフが全員女性と言うことで、女性が通いやすい病院だなと思いました。
女性でも多いそうなので、悪化させると厄介です。早めの受診をオススメします。 不適切な口コミを報告