大沢ハートクリニック

スタッフの方がみんな感じがよかったです。

ho1113さん 30~40代女性(2008年11月02日投稿) 夕飯の支度をしていて、誤って、親指を切ってしまい、なかなか血が止まらなかったので、みてもらおうとしたら、あいにく、終わっていたので、次の日に受診しました。
一晩たっていたので、血は止まっていました。
切った直後だったら、縫うそうですが、一晩たった時は、縫わないと説明してくれました。
そして、水仕事も大丈夫という大きなテープを貼ってくれました。
そのテープが出血のため、はがれてきてしまったので、その日の午後もう一度みてもらいました。
先生も、その他のスタッフも、皆、優しく、感じのいい人たちでした。
ここの先生は、心臓外科が専門だそうですが、内科の症状もみてもらえそうなので、今度、風邪をひいたときもみてもらおうかなと、思います。
木曜日の午後は、手術の日ですが、手術がない時は、診察をしてくれます。 不適切な口コミを報告