東京ヴェインクリニック

丁寧な診療で納得

あるひのあるさん 50代以上女性(2011年12月13日投稿) 母が、下肢静脈瘤の専門医を探していて「ドクターの勧める下肢静脈瘤・専門医療機関」の中にあったこちらを選びました。
もちろん、口コミも確認して。
池袋のビックカメラ・パソコン館の横のビルの5Fで、ロビーや診察室はキレイで清潔でした。
パンフレットやHPで見ると、ホテルのロビーか美容外科っぽい感じがしていましたが、実際はきれい目の普通の病院の待合室でした。(ホッ)
予約診療でしたので、ほどなく順番が来て、約40分くらいかけて問診で丁寧に症状を聞いてくださり、超音波で血管の様子を診断。
原因個所、治療の方法の説明、治療の効果などを詳しく説明してくださいました。
とても誠実に診療・説明していただけたと感じました。
結局、母の場合は、医療用弾性ストッキングで様子を見ることになりましたが、レーザー手術のことも説明があり、効果・費用など気になる質問には答えてくださりました。
診療に立ち会っている看護師さんや医療用弾性ストッキングを説明してくださったスタッフの方、受付の方もやさしい笑顔で接していただけて、安心して診療を受けることができました。
今回は、手術まで受けることがありませんでしたが、手術することになったらこちらで受けたいと思いました。 不適切な口コミを報告