美園フォレストクリニック

先生やスタッフさんが優しくとても居心地良く、安心して通える病院

toshikisamaさん 30~40代男性(2017年01月11日投稿) 完全予約制ですので、長時間待たされることはありません。
番号制になっているので、名前がバレる心配はありません。(例「1番さん、診察室に来て下さい」)
先生がとても優しいです。
安心して話すことが出来ました。

カウンセリングを受けることも出来ます。
私の場合は保険適用されたので数百円の自己負担でした。
カウンセラーさんは30分の時間を取ってもらえるので、たくさん話すことが出来ます。

駐車場はたくさんありますので、自動車で通えます。
JR駅も近いです。
同じ建物の2階に薬局があるので、薬をもらうのに便利です。
同じ建物の別の階で、就業復帰のためのリハビリ施設があります。

(QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください) 不適切な口コミを報告