岡山ハートクリニック

カテーテルアブレーションで完治

診療科目:循環器科 まっさんさん 50代以上男性(2018年05月20日投稿) 2013年1月心房細動不整脈で病院にて薬による治療をしていましたが2014年3月に不整脈が再発し医師より岡山ハートクリニックを紹介いただき2014年4月にカテーテルアブレーションをしていただきました。当初なぜ大きな総合病院が他院を紹介するのか疑問をかんじましたが当時その病院では
カテーテルアブレーションの実績が年間12件程度(現在は85件)で岡山ハートクリニックの500件に遠く及ばず担当医師が患者の事を考た処置をされたと感謝しています。
さて岡山ハートクリニックの先生によるご対応は事前説明からアブレーションさらに事後に至るまで非常に丁寧かつ分かりやすく大満足しています。4年経過しました現在、一度も再発の兆候もなく過ごしております。 不適切な口コミを報告