うい耳鼻咽喉科

通院のしやすさ

aminovさん (2012年11月17日投稿) JR八王子駅南口から徒歩2、3分の場所にあり、アクセスはかなり良いです。
施設はまだ新しめで清潔な印象です。
待合室も、診察室もネブライザーなどが置いてあり広々としています。
受付の方もとても親切で先生も気さくな印象です。
平日の夕方に行ったのですが、初診だったため、その場で問診票を書いて順番を待ちました。
受付の方は自分が何番目に順番が来るのか目安を教えてくださいます。
ちなみに、月曜日や金曜日は混雑し、自分の前に20人ほど順番を待っていることも少なくありません。
患者さんは老若男女いらっしゃいますが、混雑している時間帯は、お子さんが多い印象です。
2回目以降は、ネットや電話から診察予約をすることができます。
ネットから自分の順番が分かるので、自分の順番が来るであろう時間帯まで時間を潰したり、家を出たりすることができ、待ち時間の有効活用ができます。
特に継続的に通院する必要がある方には、アクセスも良いし、予約もできるので、オススメです。 不適切な口コミを報告

うい耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

うい耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

うい耳鼻咽喉科の近くにある病院