平クリニック

kasaさん 30~40代女性(2009年05月10日投稿) この病院の法人は、医療機関 病院、福祉施設 老人保健施設を持っています。
そのため、お年寄りが疾病等で、入院した場合、病院で治療をし、容体が安定したら、在宅生活の準備を整えるため、老人保健施設に入所し、住宅改修をしたり、在宅生活に向けたリハビリを受けたり等、自宅に帰るための、環境を整えるため、さまざまな準備ができます。
そういう面では、この病院の法人は、医療機関・福祉施設をもって、切れ目ないケアが受けられます。

(追記)祖父が胃がんでお世話になりました 投稿日時2009/06/26
こちらの医療法人の中にある平病院で、祖父が胃がんでお世話になりました。
まだ、50代であったため、進行が早く、とてもつらい治療を受けていました。
その頃、病室は大部屋であったものの、1人で使用させていただいていたため、祖父が他の患者に気をつかうことなく、治療に専念できたと思っています。
家族も、祖父としっかりと向き合う時間、看取りをする時間を大切にすることができて、よかったと思います。 不適切な口コミを報告

平クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

平クリニックの近くにある病院