岐阜ハートセンター

冠動脈バイパス手術

診療科目:心臓血管外科 ラン太郎さん 30~40代女性(2018年05月16日投稿) 父親が冠動脈バイパス手術を受けました。胸がしめつけられるような時があると、かかりつけ医に相談し、念の為、心臓カテーテル検査を受ける事に。
検査結果が悪く、医師から外科手術が出来る病院を2~3挙げられました。正直、全く分からなかったので悩みましたが、他の数値等には問題がなかった事もあり、岐阜ハートセンターさんで紹介状を書いてもらう事になりました。
早速、病院へ行くと、即入院で3日後くらいには手術。手術前後に外科手術のリスク等について説明を聞きましたが、体力がある今、最善は外科手術という事で、家族も納得しました。
手術が無事終わる迄は、家族も不安でしたが、手術後は1週間ほどで経過も良く、予定通り退院できました。早い対応に感謝しています。
駐車場も病室のテレビも無料。手術後はたまたまか、差額もそれほど変わらなかったので個室に入っていたので、家族も利用しやすかったです。
こちらにお願いして本当に良かったと思います。
(QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください) 不適切な口コミを報告

岐阜ハートセンターの他の口コミ

岐阜ハートセンターの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

岐阜ハートセンターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

岐阜ハートセンターの近くにある病院