王子会神戸循環器クリニック

設備の清潔さと、スタッフのあたたかい応対

みいちゃんさん 50代以上男性(2016年06月01日投稿) 2か月前に健診の予約をして、伺いました。
開院の時間前にも関わらず、スタッフが席に丁寧に案内してくれました。
これからの手順をやさしく説明してくれ、検査終了後も各階ごとにスタッフが笑顔で「おつかれさまでした」と声をかけてくれ、うれしくなりました。
なにより更衣室・検査室がびっくりするほど整理整頓されて感動しましたよ。

2016/10/12追記
風邪薬をもらいに通院しました。
予約もなしでいきましたが、すぐに呼ばれて診察してくれました。
待たされるのが当たり前だと思っていたので素早い対応に感激しました。
またインフルエンザの予防のことを詳しくわかりやすい口調で説明くださり、安心感がいっぱいの時間になりました。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

王子会神戸循環器クリニックの近くにある病院の口コミ

青山内科クリニック

兵庫県神戸市中央区多聞通3-3-9 神戸楠公前ビル5F
内科/消化器科/循環器科/外科/放射線科

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8F
美容外科/皮膚科

王子会神戸循環器クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

王子会神戸循環器クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。