王子会神戸循環器クリニック

設備の清潔さと、スタッフのあたたかい応対

みいちゃんさん 50代以上男性(2016年06月01日投稿) 2か月前に健診の予約をして、伺いました。
開院の時間前にも関わらず、スタッフが席に丁寧に案内してくれました。
これからの手順をやさしく説明してくれ、検査終了後も各階ごとにスタッフが笑顔で「おつかれさまでした」と声をかけてくれ、うれしくなりました。
なにより更衣室・検査室がびっくりするほど整理整頓されて感動しましたよ。

2016/10/12追記
風邪薬をもらいに通院しました。
予約もなしでいきましたが、すぐに呼ばれて診察してくれました。
待たされるのが当たり前だと思っていたので素早い対応に感激しました。
またインフルエンザの予防のことを詳しくわかりやすい口調で説明くださり、安心感がいっぱいの時間になりました。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

王子会神戸循環器クリニックの近くにある病院の口コミ

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8F
美容外科/皮膚科

王子会神戸循環器クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

王子会神戸循環器クリニックの近くにある病院