三軒茶屋第一病院

頚椎 脊柱脊髄手術の名医

診療科目:整形外科 みーたんさん 50代以上女性(2016年12月29日投稿) 私は8年前に脊柱管狭窄症の手術を受けましたが術後が悪く両脚がしびれ歩行が困難でした。
他の病院でも診察を受けましたがしびれは治らないと言われ我慢の生活でした。
11月に先に手術した上の骨が狭窄しているのが判り手術しなければ生活に支障を来すと言われホームドクターに紹介を頂き三軒茶屋第一病院に受診して先生から詳しい説明をして貰い切開も2センチ位、丁寧な顕微鏡下手術を受けました。
術後も前と違い痛みも少なく楽で2週間で退院できました。
病室も綺麗で看護師さん達も優しく親切で快適に退院できました。
お陰さまで2人目の孫が産まれ少しは面倒も看られると喜んでおります。
有難う御座いました。  不適切な口コミを報告

三軒茶屋第一病院の他の口コミ

三軒茶屋第一病院の近くにある病院の口コミ

三軒茶屋第一病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

三軒茶屋第一病院の近くにある病院