やまなかクリニック

常識ある優しいお医者さん

おはママさん 30~40代女性(2012年09月25日投稿) 小学生の息子のおちんちんが腫れたので初めてかかりました。
他は大人の患者さんばかりでしたが、先生は子どもにも慣れていらっしゃるのか、にこやかに本人に話しかけてくれました。
予防法等も丁寧に説明してくださって、抗生物質を処方されました。
ネットだとこういう症状の時に、むりやり皮を剥くお医者さんもいるとの事だったので、そんな風だったらどうしようと思っていましたが、心配は杞憂に終わりました。
待ち時間もあまり無くて良かったです。
予備知識が無いまま、まったくの飛び込みで行ったところでしたが、いいお医者さんに出会えてラッキーでした。 不適切な口コミを報告

やまなかクリニックの近くにある病院の口コミ

やまなかクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

やまなかクリニックの近くにある病院