医師丁寧な心エコー検査が日々の暮らしの安心感に

循環器科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:診療所 数年前ですが深夜から朝まで不整脈が続き、自身の勤務先で朝早く勤務時間前にECG検査(心電図検査)したところ、心房細動とわかりました。
致死的不整脈ではないことはわかりましたが気持ちが悪いので、すぐにこの病院に電話して予約をしてもらい受診しました。
担当医の対応は普通でしたが、心エコー検査の担当者はよくわかるように解説しながら検査を進めてくれました。
結局、発作的な不整脈はその後もおこっていません。
日々の暮らしにおいてあの検査をしてもらった時の対応が安心感のベースになっていると思います。 2014年01月29日投稿

JCHO神戸中央病院の他の口コミ

JCHO神戸中央病院の近くにある病院の口コミ

JCHO神戸中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

JCHO神戸中央病院の近くにある病院