森泌尿器科皮フ科クリニック

薬剤師異常の原因や今後の注意点など時間をかけて丁寧に教えてくれ不安が解消されました

泌尿器科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:官公庁 尿検査で異常が出たため、初めて受診しました。
家が近かったので受診したのですが、こちらに行ってよかったと思いました。
速やかに必要な検査をしていただき、その後の結果説明も非常にわかりやすく、今回の異常の原因や今後気を付けたほうがいいことなど、時間をかけて親切に教えていただき、不安だった気持ちも解消でき、感謝しています。
施設は電車通り沿いにあり新しくはありませんが、広々としており、またきれいに清掃されているのですごく行きやすかったです。 2014年01月23日投稿

森泌尿器科皮フ科クリニックの他の口コミ

森泌尿器科皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

森泌尿器科皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

森泌尿器科皮フ科クリニックの近くにある病院