薬剤師複数の医師によって最終的な診断で安心

消化器科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:調剤薬局 一人の医師で判断がつかない場合に、上司となる医師や他科の医師も関わり、最終的な診断をしてもらえました。
説明も丁寧でわかりやすくしていただけたので、不信感などは生じませんでした。
看護師は、新人の場合でも接遇がきちんとされている印象を受けました。
支払いにクレジットカードが利用できるので、高額の場合や持ち合わせがない場合にとても便利だと思います。 2014年07月16日投稿

総合病院 水戸協同病院の他の口コミ

総合病院 水戸協同病院の近くにある病院の口コミ

総合病院 水戸協同病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

総合病院 水戸協同病院の近くにある病院