佐世保共済病院

薬剤師頭痛外来で原因を追究し専門医療機関を紹介

脳神経外科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:製薬会社 専門外来で頭痛外来もされています。
去年の春頃から高2の息子が原因不明の頭痛とだるさで悩まされ、通学ができない状態が続きました。
様々な医療機関にかかりましたが、頭痛薬が効かず、この病院で受診しました。
起立性調節障害(めまいや立ちくらみほか頭痛、睡眠障害などさまざまな症状がみられる自律神経失調症の一種)を疑い、九州大学病院への紹介状を書いていただきました。
現在は再度診てもらっていますが、様々な原因を追究し、専門の医療機関を紹介できる先生です。 2014年07月17日投稿

佐世保共済病院の他の口コミ

佐世保共済病院の近くにある病院の口コミ

佐世保共済病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

佐世保共済病院の近くにある病院