ワイズレディスクリニック

薬剤師受付の方が丁寧で、どの先生も丁寧に質問に答えてくれました

産婦人科、婦人科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:調剤薬局 初回で訪れたところ、受付の女性の方にすごく丁寧に受付の仕方を教えていただきました。
待合室もすごく静かで、子供の遊び場もありいい環境だと思います。
先生は何人かいらっしゃるのですが、どの先生も質問に丁寧に答えてくださったのでまた何かあれば行きたいと思えるクリニックでした。 2014年03月31日投稿

ワイズレディスクリニックの他の口コミ

ワイズレディスクリニックの近くにある病院の口コミ

ワイズレディスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ワイズレディスクリニックの近くにある病院