富士森内科クリニック

看護師転送が決まった患者に対しても最善を尽くしてくれる素晴らしい病院です

回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 以前激しい腹痛で受診したことがあります。
とても丁寧な医師で親身に診察してくれました。
実は勤務先が大きな病院のためそちらに転送されることになってしまったのですが、自分の職場にかかりにくいのを察して紹介状を書き自ら電話までしてくれました。更に痛みに苦しむ私に痛み止めの注射をするように看護師さんに指示してくれました。
転送が決まった患者に対しても最善を尽くしてくれる素晴らしい病院です。 2014年02月19日投稿

富士森内科クリニックの近くにある病院の口コミ

富士森内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

富士森内科クリニックの近くにある病院