健明会やざき診療所

看護師患者へ接する思いやりがうかがえる

内科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 家族がこちらで受診しました。
風邪の症状がなかなか改善せず、不安でありましたが一つ一つ問診や検査をして改善することができました。
先生が親身に話してくださり、看護師さんも気さくでとても受診しやすい雰囲気です。
また患者さんが私の勤務先の病院へ紹介されて受診・入院することがありますが、情報提供がとても丁寧であり患者へ接する思いやりがうかがえました。 2014年04月01日投稿

健明会やざき診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

健明会やざき診療所の近くにある病院