大井皮膚科泌尿器科医院

看護師診断と処方が的確で安心して子供から大人まで診てもらえます

回答者:30代  男性  勤務先:健診センター 泌尿器科は分かりませんが皮膚科限定でお話致します。
ここも非常に混み合いますが、回転率が速くスムーズに診察からお薬処方、お会計まで早いです(1h~1.5h)。
先生の判断も早くすぐ診断に至ります。先生の判断で処方された薬を塗って試してみるとすぐによくなり、安心して子供から大人まで診てもらえます。
ちなみに頭シラミでお世話になりました。
それ以外でも水いぼ処置もてきぱきと判断し処置をしていただきました。 2014年02月14日投稿

大井皮膚科泌尿器科医院の他の口コミ

大井皮膚科泌尿器科医院の近くにある病院の口コミ

大井皮膚科泌尿器科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大井皮膚科泌尿器科医院の近くにある病院