戸畑共立病院

看護師明るくはつらつとした印象

施設全体に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 子宮体がんの母が放射線治療~ターミナルケアでお世話になりました。
若い看護師の方が多く、病棟内は明るくはつらつとした印象でした。
母の病室に泊り込みなどもしましたが、ひどいときは1時間おきに鳴るナースコールに、静かに入室しては鎮痛の麻薬をいれてくれた看護師さんが目に焼きついています。
夜勤中とはいえ患者さんの疼痛管理を行うのは当然ですが、薬以外にも配慮できるかというと、看護師になった今考えると中々出来ることじゃないと思います。 2014年01月31日投稿

戸畑共立病院の他の口コミ

戸畑共立病院の近くにある病院の口コミ

戸畑共立病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

戸畑共立病院の近くにある病院