大腸肛門病センターくるめ病院

看護師手術の場合でも全て女性スタッフで対応してくれます

肛門科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:休職中 恥ずかしい部位の診察だけに、違和感悩み等を抱えていてもなかなか一歩を踏み出せないと思います。
ですが、医師みんなが親身になって相談に乗ってくださり、個々の治療法を考えてくれます。
女性にとっては、なんといっても女性の医師が診察してくださるのが安心できると思います。
手術となっても、女性なら希望でそのまま女性の医師が全女性スタッフだけで手術もしてもらえます。。 2014年02月14日投稿

大腸肛門病センターくるめ病院の他の口コミ

大腸肛門病センターくるめ病院の近くにある病院の口コミ

大腸肛門病センターくるめ病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大腸肛門病センターくるめ病院の近くにある病院