東海記念病院

医師医療者どうしが互いを尊敬し合い向上心ある素敵な環境

耳鼻咽喉科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 私自身が外勤として働いている病院です。
常勤の医師がいないため、外来で可能な手術以外の手術は、他院または本院への紹介となります。
春日井市なのでやや名古屋からは遠いですが、電車一本で移動が可能です。
全体的にめまいや扁桃炎、耳鳴、通常の風邪などの大人の患者が多く、施設からの依頼もこなしています。
入院が必要な場合は指示を耳鼻咽喉科医師が出し、内科医師の主治医が加療することが可能です。
またこの病院の最も良いところは、患者含め看護師と医師が非常にお互いを尊敬し合い、向上心があるところだと思います。 2014年01月24日投稿

東海記念病院の他の口コミ

東海記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東海記念病院の近くにある病院