名古屋徳洲会総合病院

看護師循環器に注力し手術患者を受け入れ

循環器病センターに関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床未満) 患者の転院搬送時、利用します。
循環器疾患は手術適応者や、解離性大動脈瘤(大動脈の内膜に裂け目ができ、外側の膜との間に血液が入り込んで大動脈が裂け、大動脈の一部が瘤のように大きくなった状態)など、転院が好ましいような疾患患者を受け入れてくれます。
病院に患者をお迎えにも来てくれます。
循環器に力を入れているようで、お困りの方は当院までという札もあります。
緊急カテーテル中に急変した方を受け入れしていただきました。
設備も知識もあり、そのような環境で勉強してみたいと思います。
また、研修施設として体制も整っていてうらやましいです。 2015年12月17日投稿

名古屋徳洲会総合病院の他の口コミ

名古屋徳洲会総合病院の近くにある病院の口コミ

名古屋徳洲会総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

名古屋徳洲会総合病院の近くにある病院