みどりのふきたクリニック

医師検査データも分かりやすく時間をかけて解説してくれます

循環器内科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:歯科診療所 こちらの院長先生は、もともと静岡市立の静岡病院の循環器内科に勤めていましたが、10年ほど前に独立開業した先生です。
静岡病院に弁膜症で紹介されたときからの御縁で、退院後も循環器外科から開業が告げられ、通院する様に成りました。
今でも静岡病院の循環器内科や循環器外科との太いパイプが有ります。
静岡病院時代からそうでしたが、診療も分かりやすく親切で、検査データも分かりやすく時間をかけて結果を解説してくれます。 2014年01月21日投稿

みどりのふきたクリニックの近くにある病院の口コミ

みどりのふきたクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

みどりのふきたクリニックの近くにある病院