池袋セントラルクリニック

看護師明るくさわやかな対応をしてくれる院長先生

皮膚科・内科・美容皮膚科・形成外科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:診療所 皮膚科、内科とあるので両方を診てもらうことができます。
院内処方のため、もらえる薬は限定されますが、わざわざ薬局へいく必要がありません。
またジェネリック薬品を多く扱っているため、比較的良心的な料金です。
皮膚科の女医さんが医院長をしており、明るくさわやかな対応をしてくれます。
(QLife事務局より:費用等は変更される場合があるので事前に医療機関にお問い合わせください。) 2014年01月24日投稿

池袋セントラルクリニックの他の口コミ

池袋セントラルクリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

池袋セントラルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

池袋セントラルクリニックの近くにある病院