中国労災病院

医師専門医おり、脊柱管狭窄症手術の腕確か

整形外科に関する口コミ 回答者:50代  女性  勤務先:病院(200床以上) わたしの家族が脊柱管狭窄症(脊椎にある脊柱管が狭くなることで、その中を通る神経が圧迫され、痛みやしびれなどを起こす病気)で診断・手術を受けました。
脊椎専門の先生がおられ、的確に診断していただきました。
比較的緊急でしたが、手術までの期間も短く、かつ、手術の腕も確かでした。
心配していましたが、出血も少なく、また、術後も早期に離床でき、術前に比べ飛躍的に歩行ができるようになりました。
自分の患者さんで脊椎疾患のある方は、この施設のこの先生に紹介するようにしています。 2016年01月07日投稿

中国労災病院の他の口コミ

中国労災病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

中国労災病院の近くにある病院