南越谷健身会クリニック

看護師患者に寄り添った看護をしてくれる

婦人科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:診療所 看護師は優しい人たちが多く、聞いたことに関してきちんと答えをくれます。
婦人科の看護師は優しいかツンケンかけっこう両極端なのですが、ここの看護師さんらは良かったです。
内診が不安なことが多いので、その旨伝えておいたら、手を握ってくれました。
いい大人が恥ずかしい…という気持ちもありましたが、クリニックでもちゃんと看護ができているんだと感心しました。 2014年02月19日投稿

南越谷健身会クリニックの他の口コミ

南越谷健身会クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

南越谷健身会クリニックの近くにある病院