美夏クリニック

看護師美容も疾患もトータルで皮膚を診てもらえる

皮膚科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:資格はあるが、現在は勤務していない 美容皮膚科です。
先生はとても熱心で、患者さんの話をよく聞いて診療してくれます。
無駄な診療はせず、費用も他のクリニックに比べてお手頃であると思います。
長く通い続けると、常連さんとして割引もしてくれます。
美容のための皮膚科を探しているのであれば、お薦めできると思います。
美容以外でも、皮膚科の先生や美容外科の先生も勤務しているので、皮膚をトータルで診てくれる病院です。
(QLife事務局より:費用等は変更される場合があるので事前に医療機関にお問い合わせください。) 2015年12月19日投稿

美夏クリニックの他の口コミ

美夏クリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

美夏クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

美夏クリニックの近くにある病院