大塚内科・神経内科医院

看護師検査~診察~処方が早くてスムーズ

内科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 自身が風邪を引いた時に受診しました。
院内はとても清潔で、設備も新しく、電子カルテを採用しているようで、検査~診察~処方が早くてスムーズでした。
受付時も「診察希望」「薬のみ」「定期受診」など手早くスムーズになるよう、各患者に配慮しており、風邪で初診の自分は長く院内にいたくなかったので、そういう点で助かりました。
また、インフルエンザの疑いなども考慮しており、待合室での待機中の患者のことも考えておられます。
診察中もドクターが丁寧に説明してくれて、合理的にカットした時間分、十分な時間を取ってもらえたと感じました。 2014年01月31日投稿

大塚内科・神経内科医院の近くにある病院の口コミ

大塚内科・神経内科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大塚内科・神経内科医院の近くにある病院