こぶし脳神経クリニック

看護師丁寧な説明とセルフケア指導で好感

脳神経科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:介護施設等 先生がとても明るい方で、説明も丁寧で、素人にも分かりやすくとても良いと思います。
ご高齢の患者様への接し方にも好感が持てました。
できるだけ薬に頼らない姿勢で、自分でできる対処方法を教えてくださるので好感が持てます。
「笑い」が治療効果を促進させるとの考えを持っておられ、月に1回くらいのペースで漫談などのお楽しみ会を開催されているようです。
診療以外でも積極的に活動されており、ますます信頼感が増しました。 2015年12月13日投稿

こぶし脳神経クリニックの近くにある病院の口コミ

こぶし脳神経クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

こぶし脳神経クリニックの近くにある病院