市立千歳市民病院患者さんの口コミ

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

この病院に口コミ(クチコミ)する

市立千歳市民病院の患者さんの口コミ一覧 (5件)

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつに
掲載されている患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。また、口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。「患者さんの声」口コミについてはこちらをご覧ください。

生活習慣が原因の頭痛でした・・・
患者さんの声さんの投稿した評判口コミ 2010年06月09日
頭痛を相談した、会社の健康管理室から薦められて、こちらを受診しました。 検査・診断は、MRI診断でした。 頭痛の原因は、生活習慣にあると言われました。 話…
親切でした
病院嫌いの夫さんの投稿した評判口コミ 2007年09月25日
先日、急性じんましんと言われましたが、その時に足のカサカサもついでに診てもらったんですけど、親切に説明していただき、とても分かりやすかったですよ。
手術後の説明等、親切に経過を教えて頂きました。
当たりはずれさんの投稿した評判口コミ 2007年07月19日
妻が胆石症で入院しましたが、手術の適応となり、検査から様々な検査をし手術に臨みました。 腹腔鏡を使い胆嚢摘出しましたが、経過等を教えて貰いました。 数年前に…
明るい雰囲気です。
はなまめ太郎さんの投稿した評判口コミ 2007年06月07日
施設が新しくて綺麗で、駐車場が広いです。 看護師さんがどの方も元気で、親切。 また、入院患者2人に対し1人看護師ついてくれるので、安心して入院できます。
看護士さんが優秀
みゆ〜さんの投稿した評判口コミ 2007年03月06日
内科外来の看護士さん達がとても親切で優しいです。

市立千歳市民病院の病院情報

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

q

診療科目 内科/消化器科/循環器科/小児科/外科/整形外科/脳神経外科/皮膚科/泌尿器科/産婦人科/眼科/耳鼻咽喉科/麻酔科

⇒さらに詳しい情報をみる

住所〒066-0033
北海道千歳市北光2-1-1
TEL0123-24-3000
診察時間 午前:月〜金 8:50〜12:00(科目毎時間・曜日あり・一部予約制)
午後:月〜金 13:00〜17:00(科目毎時間・曜日あり・一部予約制)
休診日土・日・祝・年末年始
公式サイトhttp://www.city.chitose.hokkaido.jp/hospital/

市立千歳市民病院の院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。

QRコード
大きな地図を開く

QLife 健康・医療の特集記事

• 掲載している市立千歳市民病院様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に市立千歳市民病院様(電話:0123-24-3000)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 市立千歳市民病院の院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りません。医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。
  • 患者口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
  • 口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

市立千歳市民病院の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから眼科アレルギー科リウマチ科小児歯科歯科など、患者の立場で市立千歳市民病院の病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索で市立千歳市民病院など、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。