口コミ(クチコミ)検索結果

鹿児島県アトピー の口コミ検索結果1~3件目/ 3件中を表示しています。

• 検索キーワード
  • 都道府県で絞り込む
  • 市区町村で絞り込む

同じキーワードで病院を検索する

子供の湿疹がこちらで改善しました
ナースアンケート調査回答者さん  2014年01月13日投稿
子供が乳児の時湿疹が酷くて他の病院やクリニックに行っても乳児湿疹と診断され処方された薬を使用しても良くならなかったのですが、こちらはアレルギー疾患治療もされていてアトピーと診断されてから治療を始めて1…
井手小児科
鹿児島県志布志市志布志町志布志3227-1 099-473-3211
診療科目 : 小児科
しつこい湿疹が改善中
いちのさん  2009年10月01日投稿評価☆5
友人の紹介でアトピーにいいと聞き行ってみました。 友人の子供はそのとき改善していました。 アトピーの時は仕事の都合で途中で通えなくなり、その後、違う病院へ手湿疹で5件程通いました。 何年と良くな…
延寿堂クリニック
鹿児島県鹿児島市玉里団地3-19-11 099-220-6640
診療科目 : 内科 小児科 皮膚科
親切に説明してくれる
たまごのたまごさん  2007年05月18日投稿評価☆5
子供がアトピーで大変だったので、いろいろな皮膚科をまわって、ようやくここにたどり着きました。 ほかの病院では、患部を見るだけで「アトピーですね!お薬出しときます。」で終わっていたけど、ここの先生は違…
片平ひふ科
鹿児島県鹿児島市鴨池1-10-7 099-253-7069
診療科目 : アレルギー科 性病科 泌尿器科 皮膚科
アバターアイコンの説明
アバターアイコンは、口コミ(クチコミ)投稿者の性別・年代を表しています。口コミをご覧になる際の参考になさってください。
※もしご自身のアバターが誤っていた場合は、マイページの登録情報を修正してください。

鹿児島県の病院の「アトピー」口コミを探す

鹿児島県の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから性病科小児歯科歯科整形外科神経科など、患者の立場で鹿児島県の病院情報を探すことができます。
QLife病院検索で鹿児島県にある、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。