口コミ(クチコミ)検索結果

北九州市小倉南区(福岡県)大腸 内視鏡 の口コミ検索結果1~2件目/ 2件中を表示しています。

• 検索キーワード
  • 都道府県で絞り込む
  • 市区町村で絞り込む

同じキーワードで病院を検索する

肛門科専門であり、内視鏡専門です。また胃カメラの評判も良いです
薬剤師アンケート調査回答者さん  2014年02月19日投稿
肛門科専門であり、内視鏡専門です。 私自身大腸検査してもらったこともあります。 昔から続く医院でありすごく優しい先生で、気軽にいろいろな相談ができます。 入院施設もあり10床ほどあります。 また、内科…
八木医院
福岡県北九州市小倉南区蒲生5-2-1 093-962-5275
診療科目 : 内科 消化器科 胃腸科 外科 肛門科
痔を恥ずかしさで放置。手術になりました。
患者さんの声さん  2011年06月05日投稿評価☆4
以前より脱肛がありました。痛みもなく受診するのが恥ずかしいため放置してましたが、出血したため、年齢的に大腸がんと紛らわしいし、脱肛だったので切ったほうが早いと思い手術するつもりで思い切って受診しました…
八木医院
診療科目 : 内科 消化器科 胃腸科 外科 肛門科
アバターアイコンの説明
アバターアイコンは、口コミ(クチコミ)投稿者の性別・年代を表しています。口コミをご覧になる際の参考になさってください。
※もしご自身のアバターが誤っていた場合は、マイページの登録情報を修正してください。

福岡県北九州市小倉南区の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから眼科麻酔科歯科肛門科放射線科など、患者の立場で福岡県北九州市小倉南区の病院情報を探すことができます。
QLife病院検索で福岡県北九州市小倉南区にある、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。