ほしの脳神経クリニック

他には無い複合的な病の解決に設備とスタッフの知識の高さに満足

診療科目:神経内科 るなさん 50代以上男性(2018年01月13日投稿) 病に対してありとあらゆる病院といろんな科に回されて原因不明、治療不可と診断されとなって病を治す治療の一歩が出来ずに三ヶ月かなり苦難と苦労と無駄な医療費が重なりやっと辿り着いた病院です。
あんなに良心的に先生から病に対して向き合ってくれた先生は他にはいませんでした。
また、病に対して即日から実践した良い方法と解決策の詳細な説明と親身になってのスタッフの対応に感謝したいですね。
またすぐに治療が始まり、今まで苦労してきた自身の病に対しての質問も話せる環境であって、まさにやっと自分の病にぴったりな病院だと思いました。
病に合った病院を探すことが一番大変だと経験から痛感致しました。
病に対して自分でも調べていろんな知識を学ぶこともあり、先生からの指摘や的確な指導により
なんか目の前が明るく灯された感じも致しました。 不適切な口コミを報告

ほしの脳神経クリニックの他の口コミ

ほしの脳神経クリニックの近くにある病院の口コミ

ほしの脳神経クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ほしの脳神経クリニックの近くにある病院