石田皮膚科メンタルクリニック

職業意識の高いステキなお医者様です。

kuronekosanboさん 30~40代女性(2013年08月12日投稿) 娘のオムツかぶれが酷い時にかかりましたが、熱心にお話を聴いて下さり、母親である私(初めての子で不安で一杯でした)の心のケアまでして下さって、本当に感謝してます。
何軒か皮膚科を回った後に行き着いたのが石田先生のところでしたが、見立てが良かったのか、一週間くらいで劇的に良くなり、オムツかぶれで悩むこともなくなりました。
たまに私が湿疹が出た時に行きますが、待ち時間は長いけれど、それだけ一人ひとりよく診察して下さっている事がわかっているので、しょうがないよなって思って通っています。
武蔵境駅近辺の皮膚科だったら石田先生が一番だと思います。 不適切な口コミを報告

石田皮膚科メンタルクリニックの他の口コミ

石田皮膚科メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

石田皮膚科メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

石田皮膚科メンタルクリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。