遊佐歯科医院

笑顔溢れる歯医者さん

診療科目:歯科 猫吉さん 30~40代女性(2018年04月28日投稿) 突然歯が痛み、初めて利用させていただきました。電話をすると親身になって話を聞いてくださり、「お辛いと思うので、早めに拝見させてください。」と当日に予約を取らせてくれました。
受付の女性も柔らかな笑顔で安心感がありましたし、診療室内のスタッフも皆さん笑顔で迎えてくださいました。患者さんと笑い合ってる姿も。病院でこんなに笑い声を聞くことって無いと思います。自然と緊張がほぐれました。

治療も今の歯の状況や今後の治療計画などをじっくりと話してくださり、助かりました。暫く通うことになりそうですが、ここならあまり気が重くありません!いい歯医者を見つけたと思います。 不適切な口コミを報告

遊佐歯科医院の他の口コミ

遊佐歯科医院の近くにある病院の口コミ

遊佐歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

遊佐歯科医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。