耳鼻咽喉科大島医院

耳鼻科ならここです

かえるさん 30~40代女性(2009年09月13日投稿) 子どもがアレルギー性鼻炎のため、何件か耳鼻科をまわりましたが、ここがピカイチです。
医院は半地下にあり、靴のままであがれますが、とてもきれいです。
待合室には雑誌や絵本が置いてあり、くつろげますが、診療がてきぱきと早いので、待つ人が多くてもかなり待ち時間は少ないです。
先生は、無駄な薬は出さない方針ですが、必要な薬や治療は惜しまないという方針らしく、説明もわかりやすく、治療に対する希望も聞いてくれます。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

アレルギー性鼻炎に関する

耳鼻咽喉科大島医院の他の口コミ

耳鼻咽喉科大島医院の近くにある病院の口コミ

耳鼻咽喉科大島医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

耳鼻咽喉科大島医院の近くにある病院