京橋デンタルクリニック

説明をきっちりして下さる信頼できるドクターです。

momongaさん 30~40代男性(2011年12月05日投稿) 治療の方法、段取りなどを細かく説明して下さるので、今、どのような治療がされているのか分かり、納得できますし、何より安心できます。
どうしても歯医者さんの治療は怖いという印象がありますが、ここの先生はとても丁寧で、痛みを少しでも感じれば、すぐに他の方法を考えて下さいますので、そのような不安もありません。
患者の私が納得して「もう大丈夫です」と申し上げても、先生が納得しなければ「もう一度診させて下さい、もちろんお代は必要ありません」と、職人気質な先生でもあります。
先生はじめ、ナースの皆さんもとても気さくで感じよく、親切です。
明るく、とても清潔な診察室も好印象です。
私にとって絶対的に信頼するクリニックです。 不適切な口コミを報告

京橋デンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

京橋デンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

京橋デンタルクリニックの近くにある病院