あさい歯科クリニック

フレンドリーな明るい歯医者さん

QLife会員さん 30~40代女性(2016年01月27日投稿) フレンドリーな雰囲気の先生です。
衛生士さんがクリーニングや何か施術をした後、いつも必ず最後にチェックしてくださいます。
主に定期検診と歯のお掃除で行っているので、先生と長く話したことはほとんどありませんが、人柄の良さそうな雰囲気です。
また、これは親戚の話ですが痛いからすぐ抜いて!と言った患者に対して、先生がまだ治せるからと止めてくださったそうです。
医院のことより患者さんのことを考えて判断してくださる先生なんだと感じました。
よく会う歯科衛生士さんが3ヶ月前の定期検診の時にしたような話を覚えてくださっていた事に驚きました。
患者さんはたくさんいる中、嬉しいですね。 不適切な口コミを報告

あさい歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

あさい歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あさい歯科クリニックの近くにある病院