大府こころのクリニック

入りやすいです。

michioさん (2010年09月11日投稿) 新しいということもありますが、院内も広くとても清潔感があります。
先生も、私の話をしっかり聞いていただき、とても親切ですし、スタッフの皆さん、良い人ばかりです。
予約制ですが、新患で行っても待たされる事は、こちらではほとんどありません。
小さい子供同伴で行っても、嫌な顔ひとつせず、私が治療中は、相手にしていてくれますので、大変ありがたいです。
心療内科に行くのは、抵抗がありましたが、考え方が変わりました。 不適切な口コミを報告

大府こころのクリニックの他の口コミ

大府こころのクリニックの近くにある病院の口コミ

大府こころのクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

大府こころのクリニックの近くにある病院