前橋プライマリ泌尿器科内科

医師とスタッフのレベルの高さに驚き

やんぽすさん (2016年01月23日投稿) はずかしながら昨年性病になり、お世話になりました。
電話で受診予約して受付をした際も、他の人がいる場で性病のことを話さずに済んだことでまず一安心。
そして待合室にいる間も、スタッフの方たちは余計な私語がなくて驚きました。
私語があったら噂されてるような感覚がして不快な思いをしたと思いますが、性病を扱う医療機関としての教育がしっかりしているのだろうなと感じました。
医師の診察の際も、とても丁寧な説明をしてくださる先生で驚き、一緒にしっかりと治療しましょうと励ましてくださりました。
そして数回ほど、投薬と検査のために通院し、終了となりました。 不適切な口コミを報告

前橋プライマリ泌尿器科内科の近くにある病院の口コミ

前橋プライマリ泌尿器科内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

前橋プライマリ泌尿器科内科の近くにある病院