自分の可能性に賭けて

診療科目:脳神経外科 Qさん (2018年11月03日投稿) テストの治療が上手くいったとはいえ、去年の夏に別の病院で脊椎の手術はしたものの痛みと痺れの後遺症が残り、辛い日々を過ごしてきました。
不安がないとはいえ、やはり手術は怖いものです。
私は一人生活なので、術後の痛みと時間との経過をただひたすら落ち着くまで、身の回りのことが思うように出来ず、動けない自分に苛立ちばかり感じていました。
このとてつもないストレスを、看護師さんが助けてくれました。
気の利く方が多く、困っている私の面倒を見てくださり心から感謝致します。
主治医の先生も毎日部屋へ訪れてくれて、私の意見や話をよく聞いて頂き、私の意見を主張してくれる事にも感謝致します。
まだ入院治療中ですが、自分自身も頑張ってリハビリをして、また自立生活に戻りたいと思います。
信頼出来る病院があると、自分の気持ちがなんだか楽になりますね。 不適切な口コミを報告

神奈川県立足柄上病院の他の口コミ

神奈川県立足柄上病院の近くにある病院の口コミ

神奈川県立足柄上病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

神奈川県立足柄上病院の近くにある病院