アキュラデンタルクリニック

治療後にきちんと噛めるようになりました

kyokoさん 50代以上女性(2013年12月21日投稿) 以前は総入れ歯でしたが、娘の紹介でこちらのクリニックでインプラントにしたところ、治療完了後はきちんと噛むことができるようになりました。
入れ歯の時は調子が悪いときは流し込むようなものしか食べられませんでしたが、今はそのようなこともなく、若い頃のように好きな物を抵抗なく食べられています。
治療が完了してから1年くらいたちますが、違和感を感じたり破損したりする様子はまったくないので、しっかり治療してくださったのだと思います。 不適切な口コミを報告

アキュラデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

アキュラデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

アキュラデンタルクリニックの近くにある病院