春日部慶友クリニック

私にとって先生はスーパードクターです

ソーランさん (2013年07月03日投稿) 私は子供の頃、脳梗塞により左半身が麻痺してプラスチックの補装具なしの生活が出来ない状態でした。
左手も全く動かず、一生治らないと告知されていました。
そんなときに怪我をして中川先生の整形を受診し、先生の手術を受けたところ、補装具不要になり左手も動くようになりました。
今ではスキー、水泳、サイクリング、踊り、ウォーキングなど健康な体にして頂きました。
10代で脳梗塞になりお先真っ暗でしたが、20歳時手術を受けそれからは親子で中川先生の追っかけです。
一度、諦める前に受診してみて下さいね。 不適切な口コミを報告

春日部慶友クリニックの他の口コミ

春日部慶友クリニックの近くにある病院の口コミ

春日部慶友クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

春日部慶友クリニックの近くにある病院