いりさわ心と体のクリニック

先生は明るくて優しく、時には叱ってくれます

M.Nさん 30~40代女性(2011年10月11日投稿) 先生の技術は確かです!
本当に親身になって、患者の事を考えて下さいます!
明るく優しく、時には叱られますけど・・・叱られるのは、先生が何回言っても私が言う事を聞かない時です。
そんな時は、本当に叱られます。
私は、先生の言う事を常に聞いていれば、もっと早く元気になっていたと思います!
「怖い声が聞こえる。何もやる気が起こらない。確認が異常にひどい。死にたい。」など、本当に辛かったです。
「このまま私の人生終わってしまうのかな。」とさえ、毎日思っていました。
でも、そんな私を先生が救って下さいました。
本当に先生には感謝の気持ちでいっぱいです!
本来の自分を取り戻す事が出来、笑顔も取り戻す事が出来ました!
先生に診て頂いて、先生について行けば、必ず笑顔を取り戻せます!
そして、スタッフの方の笑顔が、素敵で本当に優しくて、癒されます!
最高の病院です! 不適切な口コミを報告

いりさわ心と体のクリニックの他の口コミ

いりさわ心と体のクリニックの近くにある病院の口コミ

いりさわ心と体のクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

いりさわ心と体のクリニックの近くにある病院