恵比寿木本胃腸クリニック

内視鏡で手術

診療科目:消化器科 QLife会員さん 50代以上男性(2018年07月02日投稿) 内視鏡専門クリニックで先生は有名医大の勤務医から開業したとのこと。
胃の内視鏡をお願いした。
かなり、十二指腸から出血していたが内視鏡で止血して頂き、開腹せずに済んで、日帰りで帰ることが出来た。
内視鏡で診て頂いているのが、いつか分からない位に楽に受診した。
その後、回復してから大腸の内視鏡もお願いしたが、まったく無痛でした。
予約制なので待つこともなく、前に池袋のクリニックで受診した時と比較しても信頼出来そう。
ここはおすすめです! 不適切な口コミを報告

恵比寿木本胃腸クリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

恵比寿木本胃腸クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

恵比寿木本胃腸クリニックの近くにある病院